Proyecto | de local a estudio

Iniciamos un nuevo post en el que vamos a documentar la fase de proyecto y posterior ejecución de obra  de la transformación de un local en oficina.

Situación: Zaragoza centro

Necesidades del cliente: nueva imagen de marca, espacio representativo y de trabajo, luz, economía, espacios acotados pero posible ampliación y redistribución sin reforma.

Programa: seis puestos de trabajo ampliables y de diversa representatividad, diferenciados en agrupaciones combinables y mutables.

Inconvenientes: una única fachada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s