Proyecto | de local a estudio

Un espacio fluido y representativo en el que la estructura y la decoración van de la mano.

El funcionamiento a tracción de aquella permite su esbeltez. La reiteración de elementos esbeltos tamiza las visuales. Las celosías comunican o secuencian en función del ángulo de visión.

Los espacios se definen por uso no existiendo delimitación por tabiquerías a excepción de las zonas húmedas y almacenamiento.

La ausencia de elementos vacuos y el rigor de los materiales son la esencia de la propuesta.

La sala de reuniones, suspendida, dispone y diferencia: acceso-recepción-espera-despachos-área de trabajo.

El espacio es un continuo secuenciado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s