Proyecto | de local a estudio

A petición del cliente hemos realizado un segunda versión.
El despacho/sala de reuniones pasa a sectorizar mas rotundamente la diferencia entre acceso e interior.
Este, se convierte en un objeto sinuoso y seductor que modula los recorridos.
La innecesariedad de elementos a tracción desestima el uso de pletinas de acero, obtándose en esta propuesta por la madera de abeto con tratamiento al aceite.
El conjunto trasforma la austeridad de la opción anterior en calidez, procurando un ambiente, tal vez, más íntimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s