Propuestas: Oficinas de la Seguridad Social en Burgos

Concurso para la rehabilitación y adaptación de un inmueble destinado a oficinas de la Seguridad Social en Burgos

Arquitectos: Santiago Carroquino, Luis Collarte

Convoca: Tesorería General de la Seguridad Social

Las ideas fundamentales que generan el proyecto son las siguientes:

1_ Ubicación estratégica de vacíos dentro de la parcela que mejoren las cualidades lumínicas y climáticas de los espacios interiores de la edificación.

2_  Configuración del edificio como un organismo único con visiones cruzadas entre las distintas plantas que aumenten la permeabilidad entre espacios dentro de una lectura única de edificio público al servicio del pueblo.

3_ Búsqueda de espacios amplios y diáfanos, y aprovechamiento de las mejores orientaciones, relegando los espacios servidores para conseguir espacios amplios y diáfanos.

4_  Clara diferenciación entre acceso rodado y peatonal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s