Proyecto | consolidación y rehabilitación de Palacete III

Al tiempo que iniciamos la fase de propuesta (proceso) obtenemos nuevos hallazgos de las diferentes etapas del inmueble.

Las intervenciones en la casa siempre intentaron mantener la simetría como idea de composición.

La imagen descubre  una terraza en el frontal norte, homóloga a la situada actualmente en la fachada sur .

Los empotramientos de los rollizos de madera así lo indicaban, pero el documento gráfico no deja lugar a la duda.

Por el contrario la actual entrada parece ser una obra menor para solventar temporalmente el acceso a planta baja, situada a 1,50 m sobre el nivel actual de la calle.

El hallazgo ofrece nuevas posibilidades a la planta y al proyecto, ahora más acordes con el original y su filosofía.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s